12 сентября 2005, 14:13

В Чечне подорван автомобиль с российскими военными: один человек убит, пятеро ранены

Сегодня в Ленинском районе Грозного была подорвана автомашина "УАЗ" с российскими военными. Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни.

"Примерно в 12.30 часов на улице Жуковского в Ленинском районе столицы Чечни на пути следования автомобиля "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил, был произведен подрыв мощного радиоуправляемого самодельного взрывного устройства, заложенного на обочине автодороги. В результате взрыва один военнослужащий был убит, еще пятеро получили осколочные ранения и госпитализированы", - сообщил источник в военной комендатуре Чечни. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей