12 сентября 2005, 14:13

В Чечне подорван автомобиль с российскими военными: один человек убит, пятеро ранены

Сегодня в Ленинском районе Грозного была подорвана автомашина "УАЗ" с российскими военными. Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни.

"Примерно в 12.30 часов на улице Жуковского в Ленинском районе столицы Чечни на пути следования автомобиля "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил, был произведен подрыв мощного радиоуправляемого самодельного взрывного устройства, заложенного на обочине автодороги. В результате взрыва один военнослужащий был убит, еще пятеро получили осколочные ранения и госпитализированы", - сообщил источник в военной комендатуре Чечни. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости