12 сентября 2005, 14:13

В Чечне подорван автомобиль с российскими военными: один человек убит, пятеро ранены

Сегодня в Ленинском районе Грозного была подорвана автомашина "УАЗ" с российскими военными. Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни.

"Примерно в 12.30 часов на улице Жуковского в Ленинском районе столицы Чечни на пути следования автомобиля "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил, был произведен подрыв мощного радиоуправляемого самодельного взрывного устройства, заложенного на обочине автодороги. В результате взрыва один военнослужащий был убит, еще пятеро получили осколочные ранения и госпитализированы", - сообщил источник в военной комендатуре Чечни. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей