12 сентября 2005, 09:51

В Дагестане вблизи милицейского поста произошел взрыв

Взрывное устройство сработало ночью 11 сентября на юго-восточной окраине Буйнакска (Дагестан).

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГОВД Буйнакска, взрыв прогремел в 1:10 ночи в 35 метрах от стационарного милицейского поста на выезде из города. В результате взрыва никто не пострадал. Получили повреждения два автомобиля, находившиеся рядом с постом. Стоящий рядом 5-этажный жилой дом повреждений не получил.

За милицейским постом, рядом с которым произошел взрыв, начинается автодорога в сторону столицы Дагестана Махачкалы, а также трасса Буйнакск-Леваши, являющаяся одной из основных автодорог, соединяющих равнинную и горную части Дагестана.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей