12 сентября 2005, 09:51

В Дагестане вблизи милицейского поста произошел взрыв

Взрывное устройство сработало ночью 11 сентября на юго-восточной окраине Буйнакска (Дагестан).

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГОВД Буйнакска, взрыв прогремел в 1:10 ночи в 35 метрах от стационарного милицейского поста на выезде из города. В результате взрыва никто не пострадал. Получили повреждения два автомобиля, находившиеся рядом с постом. Стоящий рядом 5-этажный жилой дом повреждений не получил.

За милицейским постом, рядом с которым произошел взрыв, начинается автодорога в сторону столицы Дагестана Махачкалы, а также трасса Буйнакск-Леваши, являющаяся одной из основных автодорог, соединяющих равнинную и горную части Дагестана.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей