10 сентября 2005, 17:52

Глава Апшеронского района Краснодарского края арестован за взяточничество

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник из администрации Апшеронского района Краснодарского края, в начале недели в Апшеронске были арестованы с поличным  при получении взятки в размере двух миллионов рублей глава района Владимир Рыбалкин и его заместитель. Через несколько дней руководитель района направил в районный совет депутатов заявление о сложении с себя полномочий главы администрации, в тот же день на внеочередной сессии депутаты отставку приняли.

Владимир Рыбалкин один из немногих руководителей районов, которого избрали с первого раза и с большим перевесом голосов. На выборах 4 апреля 2005 года он набран 91,84% голосов апшеронцев. Однако с первых же дней работы В.Рыбалкин, по словам источника из районной администрации, не нашел общего языка с властями Краснодарского края. В частности они расходились в вопросе развития лесной промышленности района.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости