10 сентября 2005, 10:32

В Ингушетии обезврежена самодельная бомба

В пятницу, 9 сентября, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии изъяли на окраине селения Барсуки Назрановского муниципального округа приспособления к самодельному взрывному устройству.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в субботу в МВД Республики Ингушетия. По словам оперативников, фугас, состоящий из двух артиллерийских снарядов, рации "Кенвуд", аккумулятора и электропроводов, был обнаружен одним из местных жителей на окраине селения Барсуки.

"Самодельное взрывное устройство было обнаружено местным пастухом на одном из пустырей у селения Барсуки. Фугас состоял из двух артиллерийских снарядов, радиусом 120 миллиметров без взрывателей, мотоциклетного аккумулятора, переносной радиостанции "Кенвуд" и электропроводов. Взрывное устройство было изъято вызванными на место происшествия сотрудниками РОВД Назрановского района", - сообщил источник в МВД Ингушетии. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей