10 сентября 2005, 10:32

В Ингушетии обезврежена самодельная бомба

В пятницу, 9 сентября, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии изъяли на окраине селения Барсуки Назрановского муниципального округа приспособления к самодельному взрывному устройству.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в субботу в МВД Республики Ингушетия. По словам оперативников, фугас, состоящий из двух артиллерийских снарядов, рации "Кенвуд", аккумулятора и электропроводов, был обнаружен одним из местных жителей на окраине селения Барсуки.

"Самодельное взрывное устройство было обнаружено местным пастухом на одном из пустырей у селения Барсуки. Фугас состоял из двух артиллерийских снарядов, радиусом 120 миллиметров без взрывателей, мотоциклетного аккумулятора, переносной радиостанции "Кенвуд" и электропроводов. Взрывное устройство было изъято вызванными на место происшествия сотрудниками РОВД Назрановского района", - сообщил источник в МВД Ингушетии. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости