09 сентября 2005, 13:11

Два оппозиционных блока Азербайджана намерены заключить соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Азербайджане на заседании Координационного совета блока "YeS" ("Новая политика") будет рассмотрено решение о заключении соглашения о сотрудничестве с блоком "Азадлыг" ("Свобода"). Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в блоке "YeS".

Отметим, что некоторое время назад блок "Азадлыг" обратился к блоку "YeS" по поводу сотрудничества. Согласно предоставленной информации, блок "Азадлыг" получит положительный ответ, после которого стороны проведут встречу. Ожидается, что после взаимных обсуждений блоки заключат соглашение о сотрудничестве.

Между тем мэрия столицы Азербайджана Баку положительно ответила на обращение блока "Азадлыг" по поводу проведения 10 сентября митинга. Акция начнется шествием от станции метро "20 января", затем на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ" пройдет митинг. Во время акции будут провозглашены различные лозунги с требованиями проведения свободных и справедливых выборов. Отметим, что это будет первой агитационной акцией блока "Азадлыг".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей