09 сентября 2005, 13:11

Два оппозиционных блока Азербайджана намерены заключить соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Азербайджане на заседании Координационного совета блока "YeS" ("Новая политика") будет рассмотрено решение о заключении соглашения о сотрудничестве с блоком "Азадлыг" ("Свобода"). Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в блоке "YeS".

Отметим, что некоторое время назад блок "Азадлыг" обратился к блоку "YeS" по поводу сотрудничества. Согласно предоставленной информации, блок "Азадлыг" получит положительный ответ, после которого стороны проведут встречу. Ожидается, что после взаимных обсуждений блоки заключат соглашение о сотрудничестве.

Между тем мэрия столицы Азербайджана Баку положительно ответила на обращение блока "Азадлыг" по поводу проведения 10 сентября митинга. Акция начнется шествием от станции метро "20 января", затем на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ" пройдет митинг. Во время акции будут провозглашены различные лозунги с требованиями проведения свободных и справедливых выборов. Отметим, что это будет первой агитационной акцией блока "Азадлыг".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии