08 сентября 2005, 20:01

Президент Грузии поддержал президента Украины в его политических действиях

Президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал сегодня своего друга — президента Украины Виктора Ющенко, отправившего правительство в отставку.

Заявив, что он не сомневается в решениях украинского лидера, Саакашвили выразил уверенность в том, что главное достоинство Виктора Ющенко состоит в том, что в решающий момент он всегда знает, что нужно делать. Именно поэтому решение об отставке правительства Украины, по мнению главы Грузии, было правильным.

"Для Грузии имеет решающее значение стабильность и успех Украины, - подчеркнул Саакашвили. - Эта страна является не только дружественной и братской. Сильная Украина означает нашу силу", сообщает ИБК.ру.

"У меня несокрушимая вера в возможности моего друга Виктора Ющенко. Считаю, что Украине и вообще нашему региону улыбнулась судьба, что у него есть лидер такого класса и компетентности", - цитирует РБК слова президента Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей