08 сентября 2005, 20:01

Президент Грузии поддержал президента Украины в его политических действиях

Президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал сегодня своего друга — президента Украины Виктора Ющенко, отправившего правительство в отставку.

Заявив, что он не сомневается в решениях украинского лидера, Саакашвили выразил уверенность в том, что главное достоинство Виктора Ющенко состоит в том, что в решающий момент он всегда знает, что нужно делать. Именно поэтому решение об отставке правительства Украины, по мнению главы Грузии, было правильным.

"Для Грузии имеет решающее значение стабильность и успех Украины, - подчеркнул Саакашвили. - Эта страна является не только дружественной и братской. Сильная Украина означает нашу силу", сообщает ИБК.ру.

"У меня несокрушимая вера в возможности моего друга Виктора Ющенко. Считаю, что Украине и вообще нашему региону улыбнулась судьба, что у него есть лидер такого класса и компетентности", - цитирует РБК слова президента Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии