08 сентября 2005, 18:32

ВВС нанесет удар новой крылатой ракетой по базам в Чечне

Новая высокоточная крылатая ракета Х-555, созданная в России, может быть использована для ударов по объектам террористов, заявил главнокомандующий ВВС России генерал армии Владимир Михайлов.

"Вопрос об использовании новой высокоточной ракеты Х-555 для ударов по объектам террористов закрыт. При необходимости это может быть сделано", - заявил Михайлов, отвечая на вопрос "Интерфакса" о возможности применения этого вида оружия в Чечне. В то же время, по его словам, "это - мощное оружие, и мы не должны его использовать согласно поговорке - "Из пушки по воробьям".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей