08 сентября 2005, 16:32

В росте цен на бензин лидер лейбористов Грузии винит Саакашвили

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в росте цен на бензин винит президента Михаила Саакашвили.

"В росте цен на бензин винят тайфун "Катрину", но на самом деле в этом виноват ураган "Миша", - сказал Нателашвили на пресс-конференции в четверг.

По его словам, семья президента Грузии, в частности, его брат Георгий, является действительным владельцам американской нефтедобывающей компании "Канарго стандарт ойл", которая искусственно повысила в Грузии цены на топливо почти вдвое, передает РИА "Новости". 

"Семья Саакашвили владеет компанией "Канарго" с ее нефтедобывающими, транзитными и ценообразовательными функциями", - утверждает Нателашвили.

Он призывает правительство Грузии ввести высшие планки на стоимости за топливо и товары первой необходимости и тем самым помочь населению страны справиться с социальными проблемами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии