08 сентября 2005, 16:32

В росте цен на бензин лидер лейбористов Грузии винит Саакашвили

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в росте цен на бензин винит президента Михаила Саакашвили.

"В росте цен на бензин винят тайфун "Катрину", но на самом деле в этом виноват ураган "Миша", - сказал Нателашвили на пресс-конференции в четверг.

По его словам, семья президента Грузии, в частности, его брат Георгий, является действительным владельцам американской нефтедобывающей компании "Канарго стандарт ойл", которая искусственно повысила в Грузии цены на топливо почти вдвое, передает РИА "Новости". 

"Семья Саакашвили владеет компанией "Канарго" с ее нефтедобывающими, транзитными и ценообразовательными функциями", - утверждает Нателашвили.

Он призывает правительство Грузии ввести высшие планки на стоимости за топливо и товары первой необходимости и тем самым помочь населению страны справиться с социальными проблемами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей