08 сентября 2005, 10:21

В Чечне милиционеры преследуют боевиков, прорвавшихся в село

Сотрудники антитеррористического центра вступили в перестрелку с группой боевиков в горах на юго-востоке Чечни. По данным милиционеров, боевики понесли потери, сообщили в четверг в Веденском РОВД.

"Накануне поздно ночью, когда сотрудники Антитеррористического центра патрулировали улицу Центральная в населенном пункте Дарго, неизвестные лица, предположительно в количестве от 10 до 15 человек, открыли из лесного массива в их сторону огонь из автоматического оружия", - отметили в РОВД "Интерфаксу".

"Сотрудники Антитеррористического центра немедленно заняли позиции и открыли ответный огонь. Жертв и пострадавших среди сотрудников АТЦ нет. Боевики были рассеяны и скрылись с места происшествия", - добавили в милиции.

По словам источника, в ходе осмотра местности выявлено большое количество следов крови и волочения.

Введен план "Ураган".

Кроме того, в Урус-Мартане сотрудник милиции открыл огонь из табельного пистолета в целях самообороны, сообщили в местном РОВД. Инцидент произошел на центральном рынке города, где группа молодых людей устроила беспорядки. На замечание милиционера они реагировали неадекватно, после чего ударили его в лицо. Трое из них попытались его избить. Тогда милиционер сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем в результате непроизвольного выстрела во время потасовки один из нападавших был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии