08 сентября 2005, 10:21

В Чечне милиционеры преследуют боевиков, прорвавшихся в село

Сотрудники антитеррористического центра вступили в перестрелку с группой боевиков в горах на юго-востоке Чечни. По данным милиционеров, боевики понесли потери, сообщили в четверг в Веденском РОВД.

"Накануне поздно ночью, когда сотрудники Антитеррористического центра патрулировали улицу Центральная в населенном пункте Дарго, неизвестные лица, предположительно в количестве от 10 до 15 человек, открыли из лесного массива в их сторону огонь из автоматического оружия", - отметили в РОВД "Интерфаксу".

"Сотрудники Антитеррористического центра немедленно заняли позиции и открыли ответный огонь. Жертв и пострадавших среди сотрудников АТЦ нет. Боевики были рассеяны и скрылись с места происшествия", - добавили в милиции.

По словам источника, в ходе осмотра местности выявлено большое количество следов крови и волочения.

Введен план "Ураган".

Кроме того, в Урус-Мартане сотрудник милиции открыл огонь из табельного пистолета в целях самообороны, сообщили в местном РОВД. Инцидент произошел на центральном рынке города, где группа молодых людей устроила беспорядки. На замечание милиционера они реагировали неадекватно, после чего ударили его в лицо. Трое из них попытались его избить. Тогда милиционер сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем в результате непроизвольного выстрела во время потасовки один из нападавших был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей