07 сентября 2005, 11:33

В Чечне тяжело ранен школьник

В Сунженском районе Чечни неизвестные лица ранили ученика местной школы. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в станице Ассиновская Сунженского района, расположенной вблизи от административной границы с Ингушетией.

"В станице Ассиновская группа неустановленных лиц расстреляла местного жителя, ученика 11-го класса средней школы Зелимхана Кабетова. Школьник получил несколько огнестрельных ранений и в тяжелом состоянии был доставлен в местную райбольницу. Врачи оценивают состояние Кабетова как критическое", - сообщили в дежурной части МВД Чечни.

По словам офицера милиции, в настоящее время сотрудники Сунженского РОВД Чечни изучают обстоятельства произошедшего и ведут поиски стрелявших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости