07 сентября 2005, 10:31

В Чечне похищены два человека

На территории Чечни продолжаются похищения граждан. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Факты похищений людей, по его словам, зафиксированы в городе Аргун и Гудермесском районе республики.

"Житель города Аргун был похищен еще 25-го августа, однако информацию о произошедшем мы получили только вчера. К нам поступило соответствующее заявление из Комитета по обеспечению конституционных прав граждан при правительстве Чечни, в котором сообщается об этом факте. Сейчас начато расследование данного дела и устанавливаются все обстоятельства случившегося", - говорит собеседник.

"Другой случай несанкционированного захвата человека был произведен первого сентября в Гудермесском районе республики. Здесь, в районом центре, из дома по улице Некрасова, вооруженные лица в камуфляжной форме, которые перемещались на автомашине "Жигули" без номерных знаков, насильно увезли в неизвестном направлении молодого мужчину. По обоим фактам похищений людей возбуждены уголовные дела", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии