07 сентября 2005, 10:11

В Чечне совершено очередное нападение на сотрудников милиции

На юго-западе Чечни неизвестными лицами обстреляна автомашина с сотрудниками МВД. Жертв и пострадавших нет. В МВД Чечни сообщили, что инцидент произошел вчера вечером, 6 сентября, в Урус-Мартановском районе республики. Группа неустановленных лиц обстреляла из автоматического оружия автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники оперативной группы МВД.

"Вчера, около 18 часов вечера в окрестностях села Алхазурово Урус-Мартановского района обстрелян автомобиль с сотрудниками сводной оперативной группы МВД, направлявшимися на  спецоперацию. В результате обстрела машина упала в кювет и загорелась. По счастливой случайности обошлось без жертв и пострадавших среди оперативников", - говорит офицер МВД Чечни. Милиционеры открыли ответный огонь, но нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление их личностей и последующее задержание.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей