06 сентября 2005, 15:56

В Чечне задержан боевик

На юго-западе Чечни в ходе спецоперации был задержанный один из участников чеченского вооруженного сопротивления.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, операция  по задержанию боевика была проведена в Ачхой-Мартановском районе республики.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной нашими сотрудниками в Ачхой-Мартановском районе задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования), 30-летний местный житель Темирханов. В ходе обыска в доме Темирханова были обнаружены боеприпасы к автоматическому оружию. В настоящее время задержанный находится в СИЗО и с ним работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей