06 сентября 2005, 08:49

В Краснодаре отметили День Солидарности в борьбе с терроризмом

В субботу, 3 сентября, в Краснодаре отметили Всероссийский День Солидарности в борьбе с терроризмом. В микрорайоне Гидростроителей, где два года назад на остановке общественного транспорта была взорвана бомба, состоялся митинг скорби. 25 августа 2003 года здесь прогремел взрыв, от которого три человека погибли, более двадцати были ранены. У памятного знака, установленного на месте трагедии, собрались родственники погибших и жители микрорайона. Выступая на митинге, глава Карасунского округа Владимир Лыбанев отметил, что терроризму способно противостоять лишь консолидированное общество. В память о погибших жителях Краснодара к памятному знаку были возложены цветы. В тот же день у мемориала погибшим при исполнении служебного долга кубанским милиционерам состоялся траурный митинг, в котором приняли участие сотрудники правоохранительных органов краевого центра.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей