05 сентября 2005, 19:17

Союз журналистов Абхазии предлагает создать при правительстве комитет по делам печати и телевидения

Премьер Абхазии Леонид Лакербая встретился с председателем Союза журналистов Абхазии Сергеем Квициния, сообщает "Абхазияинфо" со ссылкой на "АпсныПресс".

Председатель СЖ предлагает создать при правительстве комитет или управление по делам печати и телевидения.

На встрече обсуждалась возможность возрождения организации, аналогичной "Союзпечати", для решения вопроса доставки газет и журналов во все города и села Абхазии. Председатель Союза журналистов считает необходимым увеличить формат республиканских газет "Апсны" и "Республика Абхазия", а также возобновить издание газеты "Абхазия" в Москве.

Вице-премьер и председатель журналистского союза также обсудили вопрос учреждения званий "Заслуженный журналист Республики "Абхазия" и "Заслуженный работник культуры Республики "Абхазия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии