05 сентября 2005, 19:17

Союз журналистов Абхазии предлагает создать при правительстве комитет по делам печати и телевидения

Премьер Абхазии Леонид Лакербая встретился с председателем Союза журналистов Абхазии Сергеем Квициния, сообщает "Абхазияинфо" со ссылкой на "АпсныПресс".

Председатель СЖ предлагает создать при правительстве комитет или управление по делам печати и телевидения.

На встрече обсуждалась возможность возрождения организации, аналогичной "Союзпечати", для решения вопроса доставки газет и журналов во все города и села Абхазии. Председатель Союза журналистов считает необходимым увеличить формат республиканских газет "Апсны" и "Республика Абхазия", а также возобновить издание газеты "Абхазия" в Москве.

Вице-премьер и председатель журналистского союза также обсудили вопрос учреждения званий "Заслуженный журналист Республики "Абхазия" и "Заслуженный работник культуры Республики "Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей