05 сентября 2005, 17:30

Дума Волгоградской области не приняла концепцию закона "Об установлении дополнительных социальных гарантий"

5 сентября в Думе Волгоградской области состоялось заседание комитета по здравоохранению (председатель Наталья Ивановна Латышевская). Депутаты комитета обсудили целый ряд важных проектов нормативных документов.

Сотрудники пресс-службы областной Думы сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что самым актуальным проектом на заседании стала концепция закона "Об установлении дополнительных социальных гарантий лицам, удостоенным почетных званий СССР, РСФСР и Российской Федерации в сферах образования, здравоохранения, физической культуры, культуры, социального обеспечения, проживающим в Волгоградской области", которая принята депутатами не была, в связи с тем, что администрация области не смогла изыскать средства на ее реализацию. Также не была принята целевая программа "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту" на 2005-2007 гг., которая была направлена на доработку.

На заседании комитета были рассмотрены вопросы об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области на 2004 год, и вопрос по внесению изменений в территориальную программу государственных гарантий оказания населению Волгоградской области бесплатной медицинской помощи на 2005 год и перечень законодательных инициатив, присланных из других субъектов федерации для поддержки.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости