05 сентября 2005, 17:30

Дума Волгоградской области не приняла концепцию закона "Об установлении дополнительных социальных гарантий"

5 сентября в Думе Волгоградской области состоялось заседание комитета по здравоохранению (председатель Наталья Ивановна Латышевская). Депутаты комитета обсудили целый ряд важных проектов нормативных документов.

Сотрудники пресс-службы областной Думы сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что самым актуальным проектом на заседании стала концепция закона "Об установлении дополнительных социальных гарантий лицам, удостоенным почетных званий СССР, РСФСР и Российской Федерации в сферах образования, здравоохранения, физической культуры, культуры, социального обеспечения, проживающим в Волгоградской области", которая принята депутатами не была, в связи с тем, что администрация области не смогла изыскать средства на ее реализацию. Также не была принята целевая программа "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту" на 2005-2007 гг., которая была направлена на доработку.

На заседании комитета были рассмотрены вопросы об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области на 2004 год, и вопрос по внесению изменений в территориальную программу государственных гарантий оказания населению Волгоградской области бесплатной медицинской помощи на 2005 год и перечень законодательных инициатив, присланных из других субъектов федерации для поддержки.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Справочник

Все справки

Архив новостей