03 сентября 2005, 12:46

Азербайджан предложил США гуманитарную помощь

Как говорится в сообщении пресс-центра Министерства иностранных дел Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла", принимая во внимание многочисленные человеческие жертвы и разрушения в расположенных на побережье Мексиканского залива штатах США в результате урагана Катрина, правительство Азербайджана приняло решение об оказании Соединенным Штатам гуманитарной помощи. В целях оказания помощи в ликвидации последствий стихийного бедствия правительство Азербайджана выделило чрезвычайную помощь в размере 500000 долларов США. Однако не известно, примет ли США эту гуманитарную помощь от Азербайджана, так как правительство этой страны отказало уже многим странам, готовым помочь пострадавшим в результате стихийного бедствия.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей