03 сентября 2005, 12:46

Азербайджан предложил США гуманитарную помощь

Как говорится в сообщении пресс-центра Министерства иностранных дел Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла", принимая во внимание многочисленные человеческие жертвы и разрушения в расположенных на побережье Мексиканского залива штатах США в результате урагана Катрина, правительство Азербайджана приняло решение об оказании Соединенным Штатам гуманитарной помощи. В целях оказания помощи в ликвидации последствий стихийного бедствия правительство Азербайджана выделило чрезвычайную помощь в размере 500000 долларов США. Однако не известно, примет ли США эту гуманитарную помощь от Азербайджана, так как правительство этой страны отказало уже многим странам, готовым помочь пострадавшим в результате стихийного бедствия.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии