03 сентября 2005, 12:44

Парламентская делегация Азербайджана обсудит в Нью-Йорке превращении ГУАМ в международную организацию

6 сентября парламентская делегация во главе с председателем парламента Азербайджана Муртузом Алескеровым отправится в Нью-Йорк для участия в штаб-квартире ООН во Второй всемирной конференции председателей парламентов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе парламента страны. Как там отметили, в рамках мероприятия также будет проведена встреча председателей парламентов государств-участников ГУАМ. На встрече состоится обмен мнениями о превращении ГУАМ в международную организацию, роли парламентов в урегулировании конфликтов, осуществлении проекта рамочной программы между ГУАМ и США и на другие темы. В заключение будет принят итоговый документ. Визит парламентской делегации завершится 11 сентября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей