02 сентября 2005, 18:48

Президент Карачаево-Черкесии опроверг слухи о своей отставке

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев в пятницу на собрании активов четырех районов республики опроверг слухи о своей отставке. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе президента КЧР. "Я буду работать, и не один день. Долго буду работать", - сказал Батдыев.

Как отметили в пресс-службе, президент сделал это заявление в связи со слухами об его отставке, распространившиеся в Карачаево-Черкесии. "Всякие подобные разговоры ведут те, кто не представлен сегодня во власти, кто работал в органах власти, но вынужден был уйти", - отметил Батдыев.

Он также подчеркнул, что у малочисленных народов Карачаево-Черкесии нет основания говорить "о слабом своем представительстве в органах власти, тем более о том, что представлен только один народ - карачаевский - в ущерб другим". "Малочисленные народы представлены сегодня во власти как никогда раньше", - подчеркнул Батдыев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей