02 сентября 2005, 18:07

США продолжат содействие Армении в углублении демократических реформ

США продолжат содействие Армении в вопросе углубления демократических реформ. Об этом заявил генеральный директор по вопросам демократии, прав человека и связям с международными организациями Совета Национальной безопасности США Майк Козак на встрече с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном, находящимся с визитом в США.

Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью парламента Армении, Козак отметил, что конституционные реформы и задачи проведения свободных и прозрачных выборов находятся в центре внимания США.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы регионального развития и осуществления в Армении демократических реформ, придав важность осуществлению диалога между Арменией и Турцией, а также укреплению мира и безопасности в странах Южного Кавказа путем мирного урегулирования существующих конфликтов.

Багдасарян также обсудил вопросы внутриполитического развития Армении и южнокавказского региона с координатором Госдепартамента США по вопросам оказания помощи Европе и Евразии Томом Адамсом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей