02 сентября 2005, 18:07

США продолжат содействие Армении в углублении демократических реформ

США продолжат содействие Армении в вопросе углубления демократических реформ. Об этом заявил генеральный директор по вопросам демократии, прав человека и связям с международными организациями Совета Национальной безопасности США Майк Козак на встрече с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном, находящимся с визитом в США.

Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью парламента Армении, Козак отметил, что конституционные реформы и задачи проведения свободных и прозрачных выборов находятся в центре внимания США.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы регионального развития и осуществления в Армении демократических реформ, придав важность осуществлению диалога между Арменией и Турцией, а также укреплению мира и безопасности в странах Южного Кавказа путем мирного урегулирования существующих конфликтов.

Багдасарян также обсудил вопросы внутриполитического развития Армении и южнокавказского региона с координатором Госдепартамента США по вопросам оказания помощи Европе и Евразии Томом Адамсом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей