02 сентября 2005, 14:51

В Дагестане объявлено штормовое предупреждение

В пятницу в Дагестане объявлено штормовое предупреждение в связи с возможным резким похолоданием в ближайшие три дня в высокогорных районах республики. По прогнозам синоптиков республиканского Гидрометцентра, в период 3-5 сентября на летних горных пастбищах и в районах, расположенных выше 2000 метров, температура воздуха понизится от 0 до минус 3 градусов.

Похолодание будет сопровождаться выпадением осадков, местами сильных, в виде дождя, переходящего в мокрый снег, а также усилением западного ветра до 23-28 метров в секунду (72-100 километров в час), РИА "Новости".

Между тем, во многих горных местностях Дагестана не закончена уборка зерновых, непогода может сказаться и на урожае садов. Кроме того, отары овец еще не переведены с горных пастбищ на зимние в низменной, прикаспийской части республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости