02 сентября 2005, 14:51

В Дагестане объявлено штормовое предупреждение

В пятницу в Дагестане объявлено штормовое предупреждение в связи с возможным резким похолоданием в ближайшие три дня в высокогорных районах республики. По прогнозам синоптиков республиканского Гидрометцентра, в период 3-5 сентября на летних горных пастбищах и в районах, расположенных выше 2000 метров, температура воздуха понизится от 0 до минус 3 градусов.

Похолодание будет сопровождаться выпадением осадков, местами сильных, в виде дождя, переходящего в мокрый снег, а также усилением западного ветра до 23-28 метров в секунду (72-100 километров в час), РИА "Новости".

Между тем, во многих горных местностях Дагестана не закончена уборка зерновых, непогода может сказаться и на урожае садов. Кроме того, отары овец еще не переведены с горных пастбищ на зимние в низменной, прикаспийской части республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей