02 сентября 2005, 14:51

В Дагестане объявлено штормовое предупреждение

В пятницу в Дагестане объявлено штормовое предупреждение в связи с возможным резким похолоданием в ближайшие три дня в высокогорных районах республики. По прогнозам синоптиков республиканского Гидрометцентра, в период 3-5 сентября на летних горных пастбищах и в районах, расположенных выше 2000 метров, температура воздуха понизится от 0 до минус 3 градусов.

Похолодание будет сопровождаться выпадением осадков, местами сильных, в виде дождя, переходящего в мокрый снег, а также усилением западного ветра до 23-28 метров в секунду (72-100 километров в час), РИА "Новости".

Между тем, во многих горных местностях Дагестана не закончена уборка зерновых, непогода может сказаться и на урожае садов. Кроме того, отары овец еще не переведены с горных пастбищ на зимние в низменной, прикаспийской части республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 02:20

18 августа 2017, 01:23

18 августа 2017, 01:05

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей