02 сентября 2005, 14:14

Власти Азербайджана набирают боевиков для давления на оппозицию, утверждает функционер Демпартии

"К нам поступили сообщения, что власть набирает специальные отряды боевиков, которых готовят для нападения на оппозиционеров, как во время предвыборной кампании, так и после выборов", - заявил журналистам первый заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

По данным зампреда ДПА, набранных людей будут использовать и для давления на членов избирательных комиссий на местах. "Приказ об этом отдан в самих верхах, и теперь наборами занимаются по всей стране", - отметил оппозиционер.

С.Джалалоглу сообщил, что Демпартия Азербайджана уже обратилась с соответствующим заявлением в адрес иностранных посольств и международных организаций, аккредитованных в Баку.

В свою очередь функционер правящей партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы назвал утверждения С.Джалалоглу "глупостью". По его словам властям не зачем собирать какие-либо банды, в стране царит атмосфера стабильности и спокойствия. "Правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию и обеспечивают верховенство закона", - подчеркнул функционер правящей партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей