02 сентября 2005, 14:14

Власти Азербайджана набирают боевиков для давления на оппозицию, утверждает функционер Демпартии

"К нам поступили сообщения, что власть набирает специальные отряды боевиков, которых готовят для нападения на оппозиционеров, как во время предвыборной кампании, так и после выборов", - заявил журналистам первый заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

По данным зампреда ДПА, набранных людей будут использовать и для давления на членов избирательных комиссий на местах. "Приказ об этом отдан в самих верхах, и теперь наборами занимаются по всей стране", - отметил оппозиционер.

С.Джалалоглу сообщил, что Демпартия Азербайджана уже обратилась с соответствующим заявлением в адрес иностранных посольств и международных организаций, аккредитованных в Баку.

В свою очередь функционер правящей партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы назвал утверждения С.Джалалоглу "глупостью". По его словам властям не зачем собирать какие-либо банды, в стране царит атмосфера стабильности и спокойствия. "Правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию и обеспечивают верховенство закона", - подчеркнул функционер правящей партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей