02 сентября 2005, 14:14

Власти Азербайджана набирают боевиков для давления на оппозицию, утверждает функционер Демпартии

"К нам поступили сообщения, что власть набирает специальные отряды боевиков, которых готовят для нападения на оппозиционеров, как во время предвыборной кампании, так и после выборов", - заявил журналистам первый заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

По данным зампреда ДПА, набранных людей будут использовать и для давления на членов избирательных комиссий на местах. "Приказ об этом отдан в самих верхах, и теперь наборами занимаются по всей стране", - отметил оппозиционер.

С.Джалалоглу сообщил, что Демпартия Азербайджана уже обратилась с соответствующим заявлением в адрес иностранных посольств и международных организаций, аккредитованных в Баку.

В свою очередь функционер правящей партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы назвал утверждения С.Джалалоглу "глупостью". По его словам властям не зачем собирать какие-либо банды, в стране царит атмосфера стабильности и спокойствия. "Правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию и обеспечивают верховенство закона", - подчеркнул функционер правящей партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей