02 сентября 2005, 12:08

В столице Грузии Тбилиси пройдет панихида по погибшим в Беслане

По инициативе Фонда содействия и развития культуры Грузии и при поддержке аппарата госминистра по вопросам урегулирования конфликтов, завтра, 3 сентября, в церкви Джврис Мама пройдет панихида по погибшим в Беслане. В траурной акции примут участие Общество осетин в Грузии "Всмарони" и "Ассоциация осетин в Грузии". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Отметим, что государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава вчера, 1 сентября, выступил с заявлением, где высказал соболезнования осетинскому народу в связи с годовщиной трагедии в Беслане.

"В связи с годовщиной бесланской трагедии вместе с населением всей Грузии хочу выразить соболезнования братскому осетинскому народу, семьям, которые потеряли в результате трагедии детей и близких людей", - сказано в заявлении. "Грузия скорбит вместе с вами по погибшим от рук террористов детям и невинным людям", - отмечает Хаиндрава. "Ответственность перед совестью и памятью погибших обязывает нас вместе противостоять злу, терроризму, войне", - подчеркнуто в заявлении.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости