02 сентября 2005, 12:08

В столице Грузии Тбилиси пройдет панихида по погибшим в Беслане

По инициативе Фонда содействия и развития культуры Грузии и при поддержке аппарата госминистра по вопросам урегулирования конфликтов, завтра, 3 сентября, в церкви Джврис Мама пройдет панихида по погибшим в Беслане. В траурной акции примут участие Общество осетин в Грузии "Всмарони" и "Ассоциация осетин в Грузии". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Отметим, что государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава вчера, 1 сентября, выступил с заявлением, где высказал соболезнования осетинскому народу в связи с годовщиной трагедии в Беслане.

"В связи с годовщиной бесланской трагедии вместе с населением всей Грузии хочу выразить соболезнования братскому осетинскому народу, семьям, которые потеряли в результате трагедии детей и близких людей", - сказано в заявлении. "Грузия скорбит вместе с вами по погибшим от рук террористов детям и невинным людям", - отмечает Хаиндрава. "Ответственность перед совестью и памятью погибших обязывает нас вместе противостоять злу, терроризму, войне", - подчеркнуто в заявлении.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей