02 сентября 2005, 10:15

В Чечне произошла авария на магистральном газопроводе

В результате аварии на магистральном газопроводе, три района Чечни остались без газа. Вчера, 1 сентября, три крупных района Чечни остались без газа. Причиной этому стала крупная авария на магистральном газопроводе, которая произошла в Грозненском районе республики.

"На магистральном газопроводе, который проходит недалеко от селения Первомайское Грозненского района произошел разрыв трубы магистрального газопровода и возник пожар. В результате этого, пришлось прервать подачу газа в три района Чечни: Грозненский, Урус-Мартановский и Ачхой-Мартановский. Ближе к вечеру последствия аварии были устранены", - сообщили в МЧС. По словам сотрудника МЧС, причиной произошедшего стала попытка незаконной врезки в линию газопровода, которую предприняла группа неустановленных лиц. По данному факту ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии