02 сентября 2005, 10:15

В Чечне произошла авария на магистральном газопроводе

В результате аварии на магистральном газопроводе, три района Чечни остались без газа. Вчера, 1 сентября, три крупных района Чечни остались без газа. Причиной этому стала крупная авария на магистральном газопроводе, которая произошла в Грозненском районе республики.

"На магистральном газопроводе, который проходит недалеко от селения Первомайское Грозненского района произошел разрыв трубы магистрального газопровода и возник пожар. В результате этого, пришлось прервать подачу газа в три района Чечни: Грозненский, Урус-Мартановский и Ачхой-Мартановский. Ближе к вечеру последствия аварии были устранены", - сообщили в МЧС. По словам сотрудника МЧС, причиной произошедшего стала попытка незаконной врезки в линию газопровода, которую предприняла группа неустановленных лиц. По данному факту ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей