01 сентября 2005, 23:03

В столице Азербайджана задержаны распространители оппозиционных листовок

Сегодня в центре Баку было совершено нападение на членов молодежных организаций партии Hародного фронта Азербайджана и "Ени Фикир". Причиной нападения послужило распространение молодыми людьми листовок с призывом к населению сделать выбор между демократией и диктатурой. В результате потасовки полиция жестоко избила одного из членов "Ени Фикир". Был задержан зампред молодежной организации ПHФА Вугар Гусейнов и доставлен в полицию Сабаильского района.

Сегодня же решением Сабаильского суда он приговорен к административному наказанию в виде 10 суток ареста. Он признан виновным в оказании сопротивления полиции. Отметим, что согласно существующему законодательству Азербайджана, распространение политических листовок не считается нарушением правопорядка.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей