01 сентября 2005, 15:09

Дети из Нагорного Карабаха отдохнули на Кипре

Сорок детей из Нагорного Карабаха провели летний отдых на Кипре. Поездка стала возможной в результате договоренности между президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном и проживающими в Москве армянскими спонсорами. На днях один из спонсоров - Камо Авагумян побывал с семьей в Нагорном Карабахе, встретившись в зале заседаний Правительства НКР с побывавшими на Кипре детьми и их родителями.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече присутствовали председатель НС Нагорного Карабаха Ашот Гулян и премьер-министр Анушаван Даниелян, которые от имени всех присутствующих выразили благодарность спонсору за инициативу, отметив, что карабахским детям удалось не только поправить свое здоровье на Кипре, но и расширить свое мировоззрение. В свою очередь Авагумян отметил, что для него и другого благотворителя - Багиряна, было особенно приятно сделать что-то для карабахских детей, о которых очень положительно отозвалась принимающая в Кипре туристическая фирма. Признательность благотворителям и руководству страны выразили сами дети и их родители.

От имени правительства Нагорного Карабаха премьер-министр вручил спонсорам грамоты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей