01 сентября 2005, 15:09

Дети из Нагорного Карабаха отдохнули на Кипре

Сорок детей из Нагорного Карабаха провели летний отдых на Кипре. Поездка стала возможной в результате договоренности между президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном и проживающими в Москве армянскими спонсорами. На днях один из спонсоров - Камо Авагумян побывал с семьей в Нагорном Карабахе, встретившись в зале заседаний Правительства НКР с побывавшими на Кипре детьми и их родителями.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече присутствовали председатель НС Нагорного Карабаха Ашот Гулян и премьер-министр Анушаван Даниелян, которые от имени всех присутствующих выразили благодарность спонсору за инициативу, отметив, что карабахским детям удалось не только поправить свое здоровье на Кипре, но и расширить свое мировоззрение. В свою очередь Авагумян отметил, что для него и другого благотворителя - Багиряна, было особенно приятно сделать что-то для карабахских детей, о которых очень положительно отозвалась принимающая в Кипре туристическая фирма. Признательность благотворителям и руководству страны выразили сами дети и их родители.

От имени правительства Нагорного Карабаха премьер-министр вручил спонсорам грамоты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей