01 сентября 2005, 13:52

Граждане Армении будут пересекать границу России только по загранпаспорту

Начиная с 24 сентября текущего года пересечение армянскими гражданами границы России и российскими гражданами границы Армении будет осуществляться только по документам, действительным для выезда за границу. Об этом сообщает сегодня МИД России по результатам переговоров с армянской стороной.

К таким документам относятся – дипломатический и служебный паспорта, паспорт гражданина, удостоверяющий личность за пределами России (загранпаспорт) и паспорт моряка. В случае утраты или механического повреждения документов россияне могут вернуться в Россию по свидетельству на въезд (возвращение) в Россию. Данный документ оформляется в консульском отделе посольства России в столице Армении Ереване или генеральном консульстве в Гюмри, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей