01 сентября 2005, 12:09

"Репортеры без границ" осуждают власти Азербайджана за избиение брата оппозиционного журналиста

Международная организация в защиту свободы прессы "Репортеры без границ" шокирована сообщениям и о похищении и избиении в Нахичевани (Азербайджан) лицами в масках брата корреспондента оппозиционной газеты "Азадлыг", сообщает "Новое время".

Рамин Рзаев - брат корреспондента "Азадлыг" Мохаммеда Рзаева был похищен в Нахичевани 30 августа вечером. Похитители потребовали, чтобы его брат отказался от участия в парламентских выборах в Азербайджане в ноябре сего года и прекратил критиковать власти. Они пригрозили, что в следующий раз похитят самого корреспондента. "Это возмутительный факт, когда на родственников журналиста совершается нападение с целью заставить его замолчать", - говорится в пресс-релизе  "Репортеров без границ", которые призвали международные организации активизировать свои действия с целью положить конец подобным нарушениям свободы выражения в Азербайджане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей