01 сентября 2005, 10:12

При взрыве в Астрахани пострадал один человек

При взрыве неустановленного устройства на обочине автодороги в Астрахани получил ранения один человек. Как сообщили в УВД Астраханской области, инцидент произошел накануне в Ленинском районе города на Красноармейской улице у дома 15. "При проезде автомашины "Жигули" под управлением студента Государственного технического университета, на обочине автодороги произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил осколочные ранения находившийся в машине его отец, частный предприниматель", - сказал источник РИА "Новости". Он добавил, что мужчине была оказана медицинская помощь. Ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей