01 сентября 2005, 10:12

При взрыве в Астрахани пострадал один человек

При взрыве неустановленного устройства на обочине автодороги в Астрахани получил ранения один человек. Как сообщили в УВД Астраханской области, инцидент произошел накануне в Ленинском районе города на Красноармейской улице у дома 15. "При проезде автомашины "Жигули" под управлением студента Государственного технического университета, на обочине автодороги произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил осколочные ранения находившийся в машине его отец, частный предприниматель", - сказал источник РИА "Новости". Он добавил, что мужчине была оказана медицинская помощь. Ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей