01 сентября 2005, 10:12

При взрыве в Астрахани пострадал один человек

При взрыве неустановленного устройства на обочине автодороги в Астрахани получил ранения один человек. Как сообщили в УВД Астраханской области, инцидент произошел накануне в Ленинском районе города на Красноармейской улице у дома 15. "При проезде автомашины "Жигули" под управлением студента Государственного технического университета, на обочине автодороги произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил осколочные ранения находившийся в машине его отец, частный предприниматель", - сказал источник РИА "Новости". Он добавил, что мужчине была оказана медицинская помощь. Ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости