01 сентября 2005, 09:32

Латвийские парламентарии готовы оказать Грузии помощь для интеграции в ЕС

Латвийские парламентарии выразили готовность оказать Грузии помощь при разработке законов, направленных на интеграцию в Евросоюз. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента, об этом было заявлено в ходе встречи 31 августа между делегацией комитета парламента Латвии по защите прав человека и председателями ряда комитетов грузинского парламента.

Латвийские депутаты проявили особый интерес к вопросам интеграции в обществе Грузии, положению со свободой слова, правам религиозных меньшинств и системе образования, отметили в парламенте.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии