01 сентября 2005, 09:32

Латвийские парламентарии готовы оказать Грузии помощь для интеграции в ЕС

Латвийские парламентарии выразили готовность оказать Грузии помощь при разработке законов, направленных на интеграцию в Евросоюз. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента, об этом было заявлено в ходе встречи 31 августа между делегацией комитета парламента Латвии по защите прав человека и председателями ряда комитетов грузинского парламента.

Латвийские депутаты проявили особый интерес к вопросам интеграции в обществе Грузии, положению со свободой слова, правам религиозных меньшинств и системе образования, отметили в парламенте.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей