31 августа 2005, 16:05

В Азербайджане застрелился один из высших чиновников МВД

В столице Азербайджана Баку застрелился один из высших чиновников МВД 52-летний полковник Мазахир Алиев. По предварительной версии следствия, полковник застрелился из охотничьего ружья в своей квартире. Причины, побудившие его пойти на такой шаг, пока не известны. Однако Мазахир Алиев оставил после себя предсмертную записку, которую супруга убитого отказывается обнародовать.

Полковник Мазахир Алиев занимал пост начальника отдела главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана.

Отметим, что МВД Азербайджана уже некоторое время сотрясают скандалы. В начале марта текущего года была обезврежена банда высокопоставленных офицеров МВД занимавшаяся похищениями людей, убийствами и другими тяжкими преступлениями, возглавляемая подполковником Гаджи Мамедовым, а затем летом в причастности к этому делу был арестован генерал полиции Закир Насиров. По мнению многих аналитиков, не исключено, что и это самоубийство связано именно с деятельностью этой банды.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей