31 августа 2005, 16:05

В Азербайджане застрелился один из высших чиновников МВД

В столице Азербайджана Баку застрелился один из высших чиновников МВД 52-летний полковник Мазахир Алиев. По предварительной версии следствия, полковник застрелился из охотничьего ружья в своей квартире. Причины, побудившие его пойти на такой шаг, пока не известны. Однако Мазахир Алиев оставил после себя предсмертную записку, которую супруга убитого отказывается обнародовать.

Полковник Мазахир Алиев занимал пост начальника отдела главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана.

Отметим, что МВД Азербайджана уже некоторое время сотрясают скандалы. В начале марта текущего года была обезврежена банда высокопоставленных офицеров МВД занимавшаяся похищениями людей, убийствами и другими тяжкими преступлениями, возглавляемая подполковником Гаджи Мамедовым, а затем летом в причастности к этому делу был арестован генерал полиции Закир Насиров. По мнению многих аналитиков, не исключено, что и это самоубийство связано именно с деятельностью этой банды.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей