31 августа 2005, 15:45

В Астрахани пройдет специализированная выставка по рыболовству и охоте

Выставочная фирма "Парад-Экспо" совместно с Астраханской ТПП с 15 по 17 сентября 2005 г. в Астрахани проводят ежегодную специализированную выставку "Рыболовство и охота-2005. Активный отдых-2005". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в торгово-промышленной палате Краснодарского края, для многих специалистов данной отрасли участие в выставке - это глобальное событие в стиле "бизнес для бизнеса" с уникальными возможностями для деловых переговоров, рабочих встречах и насыщенной деловой программой.

Тематическое содержание выставки: приспособление и экипировка для рыболовства; принадлежности и оборудование для охоты, осенняя ярмарка путевок, орудия лова (удочки, спиннинги, насадки и др.); спецодежда; транспортные средства (внедорожники, катера, лодки и др.); радионавигация; оружие для охоты; охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов); дайвинг, подводная охота; рыболовный и охотничий туризм; туристское снаряжение и питание; активный и приключенческий туризм; отдых на турбазах. Выставка "Рыболовство и охота-2005. Активный отдых-2005" объединяет специалистов со всех регионов России - участников из Москвы и Санкт-Петербурга, Самары, Анапы, Геленджика, Ессентуков, Сочи, Магнитогорска и др., а также зарубежных участников из Белоруссии, Украины, Казахстана.

Посетители выставки - специалисты из Поволжья и Урала, включая Самару, Тольятти, Саратов, Ульяновск, Казань, Пензу, Нижний Новгород, Волгоград, Уфу, Челябинск, Оренбург, Пермь, Екатеринбург и др., также из Москвы и Санкт-Петербурга. В рамках выставки запланировано проведение круглых столов с участием агентства по туризму Астраханской области, Генерального Консульства Исламской Республики Иран, туристских фирм Астраханской области, рекламный тур с осмотром туристских баз, рыболовных и охотничьих угодий, экскурсией на лотосовые поля, обзорная экскурсия по городу с посещением Астраханского Кремля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей