31 августа 2005, 15:45

В Астрахани пройдет специализированная выставка по рыболовству и охоте

Выставочная фирма "Парад-Экспо" совместно с Астраханской ТПП с 15 по 17 сентября 2005 г. в Астрахани проводят ежегодную специализированную выставку "Рыболовство и охота-2005. Активный отдых-2005". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в торгово-промышленной палате Краснодарского края, для многих специалистов данной отрасли участие в выставке - это глобальное событие в стиле "бизнес для бизнеса" с уникальными возможностями для деловых переговоров, рабочих встречах и насыщенной деловой программой.

Тематическое содержание выставки: приспособление и экипировка для рыболовства; принадлежности и оборудование для охоты, осенняя ярмарка путевок, орудия лова (удочки, спиннинги, насадки и др.); спецодежда; транспортные средства (внедорожники, катера, лодки и др.); радионавигация; оружие для охоты; охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов); дайвинг, подводная охота; рыболовный и охотничий туризм; туристское снаряжение и питание; активный и приключенческий туризм; отдых на турбазах. Выставка "Рыболовство и охота-2005. Активный отдых-2005" объединяет специалистов со всех регионов России - участников из Москвы и Санкт-Петербурга, Самары, Анапы, Геленджика, Ессентуков, Сочи, Магнитогорска и др., а также зарубежных участников из Белоруссии, Украины, Казахстана.

Посетители выставки - специалисты из Поволжья и Урала, включая Самару, Тольятти, Саратов, Ульяновск, Казань, Пензу, Нижний Новгород, Волгоград, Уфу, Челябинск, Оренбург, Пермь, Екатеринбург и др., также из Москвы и Санкт-Петербурга. В рамках выставки запланировано проведение круглых столов с участием агентства по туризму Астраханской области, Генерального Консульства Исламской Республики Иран, туристских фирм Астраханской области, рекламный тур с осмотром туристских баз, рыболовных и охотничьих угодий, экскурсией на лотосовые поля, обзорная экскурсия по городу с посещением Астраханского Кремля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей