31 августа 2005, 14:16

Делегация Южной Осетии примет участие в конференции представителей непризнанных республик

Делегация Южной Осетии примет участие в работе конференции "Параллельное СНГ: Абхазия, Приднестровье, Южная Осетия, Нагорный Карабах как реалии постсоветского пространства", которая пройдет в Москве 13-16 сентября.

Учредителем конференции является Институт стран СНГ совместно с факультетом социологии МГУ, Приднестровским, Абхазским, Юго-Осетинским и Арцахским государственными университетами. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" ректор ЮОГУ Таймураз Кокоев, входящий в оргкомитет по организации конференции, в ее работе  примут участие ученые из перечисленных университетов, а также известные российские политологи, социологи, журналисты.

В рамках конференции состоится круглый стол на тему "Право на свободу вероисповедания в зонах конфликтов", организуемый совместно с Межпарламентской ассамблеей православия. Участниками дискуссии станут священнослужители из непризнанных государств, Русской православной и Армянской апостольской церквей. Православную церковь Южной Осетии будет представлять наместник Аланской епархии архимандрит Георгий (Пухатэ).

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей