31 августа 2005, 10:54

Первого сентября школы в Кабардино-Балкарии будут взяты под усиленную охрану

Как сообщил на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник отдела охраны общественного порядка полковник Юрий Джаппуев, все школы, детские сады лицеи и вузы первого сентября будут взяты под усиленную охрану. Для этого будут задействованы 3,5 тысячи сотрудников МВД, военнослужащие, а также сотрудники частных охранных агентств. Первого сентября будет перекрыт проезд транспорта к учебным заведениям. Всех проходящих к школам будут досматривать металлоискателями. 

Повышенные меры безопасности будут предприняты на мероприятиях в связи с празднованием  Дня государственности Кабардино-Балкарии, который также отмечается первого сентября.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей