31 августа 2005, 09:29

В Ростове впервые открылась выставка лучших фотографий журнала «Geo»

Как заявил вчера, 30 августа, перед открытием выставки корреспонденту «Кавказского узла» заместитель главного редактора журнала Алексей Карельский, Ростов — это 14-й город страны, где экспонируется эта выставка. Сюда она приехала из Сочи, а до того побывала во Владивостоке, Новосибирске и других городах.

Выставка, расположившаяся в Ростовском областном музее краеведения,  называется «Непознанный мир: Земля» и составлена из фотографических проектов Льва Вейсмана, Леонида Круглова. Александра Миловского, Николая Шпиленка и Сергея Максимишина. По словам Алексея Карельского, более 100 фотографий выставки призваны приблизить к зрителям тайны и непознанный мир нашей планеты.

В рамках фотовыставки пройдут мастер-классы фотографа «Geo» Леонида Круглова. По его словам, журнал готовит проект, который будет называться «Семеро смелых». Семь экспедиций, в которых будут участвовать фотографы журнала, пройдут путями семерых великих российских путешественников, имея в качестве путеводителей их дневники. Фотовыставку со снимками, сделанными во время этих путешествий, Алексей Карельский обещал привезти в Ростов в будущем году.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей