30 августа 2005, 18:24

НПО "Открытое общество - Грузия" в сентябре проведет в Тбилиси месячный семинар для региональных журналистов

Грузинская неправительственная организация "Открытое общество - Грузия" (Фонд Джорджа Сороса) в сентябре проведет в Тбилиси месячный семинар для 12 региональных журналистов Грузии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в НПО "Открытое общество - Грузия".

Согласно информации, в семинаре примут участие победители конкурса, который проводила организация в рамках своей "Национальной программы для журналистов". Лекции по вопросам теле-, радио-, фото- и газетной корреспонденции проведут опытные журналисты грузинских средств массовой информации.

В Фонде Сороса отметили, что основной целью проведения тренингов, по окончанию которых журналистам будут выданы сертификаты, является повышение квалификации и профессиональных способностей журналистов, работающих в регионах Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей