30 августа 2005, 11:52

В Ростовской области обнаружен крупный тайник с оружием

В Ростовской области обнаружен крупный тайник с оружием и компонентами для изготовления взрывчатки. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону источник в областном ГУВД.

"Накануне, недалеко от хутора Мирного Дубовского района Ростовской области сотрудники милиции и УФСБ по области в ходе реализации оперативной информации у заброшенной силосной ямы обнаружили тайник", - сказал собеседник агентства. "Из тайника изъяли автомат Калашникова, три пистолета, приспособление для бесшумной стрельбы, шесть ручных гранат, металлическую трубку, заполненную 100 граммами пластита, 9 килограммов алюминиевой пудры, 9 килограммов селитры, 43 детонатора, 12 взрывателей, четыре запала и 23 патрона различного калибра", - отметил источник. По его словам, устанавливается принадлежность найденного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей