30 августа 2005, 11:48

Милиция Дагестана переведена на казарменное положение

В связи с началом учебного года вся милиция Дагестана с 30 августа переводится на казарменное положение. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдула Мусаев.

Все 1696 школ республики после дополнительной проверки будут во вторник взяты под круглосуточную охрану. На каждую школу выделяется не менее трех сотрудников милиции. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности школ в территориях, граничащих с Чечней, сообщает РИА "Новости".

В эту работу включены и приданные силы МВД России из других регионов страны. Усилены дополнительными силами дорожно-патрульные службы. Их задача - обеспечить безопасность на дорогах и улицах, прилегающих к образовательным учреждениям, не допустить остановки и парковки машин ближе, чем в 100 метрах от школ, отметил Мусаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии