30 августа 2005, 10:43

В Чечне задержаны два боевика

За минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое человек, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД республики, один из задержанных является уроженцем Республики Башкортостан. Операции по задержанию боевиков проводились в Шелковском (север Чечни) и Гудермесском (юго-восток) районах республики.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной в Шелковском районе, сотрудниками правоохранительных органов задержан житель Башкирии, находившийся в федеральном розыске. По имеющейся у нас информации, он является активным членом НВФ (незаконные вооруженные формирования). Сейчас задержанный находится в СИЗО, и с ним работают следователи", - сказал сотрудник чеченской милиции.

Второй боевик, по словам собеседника, был задержан в Гудермесском районе Чечни. Ему также инкриминируется участие в вооруженных формированиях и совершении террористических актов на территории Чечни. Милиционер отказался сообщить фамилии задержанных, сославшись на тайну следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии