30 августа 2005, 10:43

В Чечне задержаны два боевика

За минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое человек, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД республики, один из задержанных является уроженцем Республики Башкортостан. Операции по задержанию боевиков проводились в Шелковском (север Чечни) и Гудермесском (юго-восток) районах республики.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной в Шелковском районе, сотрудниками правоохранительных органов задержан житель Башкирии, находившийся в федеральном розыске. По имеющейся у нас информации, он является активным членом НВФ (незаконные вооруженные формирования). Сейчас задержанный находится в СИЗО, и с ним работают следователи", - сказал сотрудник чеченской милиции.

Второй боевик, по словам собеседника, был задержан в Гудермесском районе Чечни. Ему также инкриминируется участие в вооруженных формированиях и совершении террористических актов на территории Чечни. Милиционер отказался сообщить фамилии задержанных, сославшись на тайну следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей