30 августа 2005, 10:09

В столице Чечни боевики обстреляли сотрудников правоохранительных органов

В двух районах столицы Чечни боевики обстреляли сотрудников правоохранительных органов, есть раненые, сообщил во вторник РИА "Новости" источник в МВД республики.

"В Октябрьском районе Грозного на улице Краснофлотской несколько неизвестных из автоматов обстреляли бронированную автомашину "Урал", принадлежащую Грозненскому филиалу Краснодарской юридической академии МВД России", - сказал собеседник агентства.

Находившиеся в машине водитель-милиционер и вольнонаемный получили ранения и были госпитализированы, добавил источник.

"Накануне в Старопромысловском районе столицы Чечни неизвестные из автоматического гранатомета с расстояния около двух километров обстреляли КПП №8 по охране комплекса правительственных зданий республики, где несли службу бойцы ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате обстрела пострадавших и разрушений нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей