30 августа 2005, 10:09

В столице Чечни боевики обстреляли сотрудников правоохранительных органов

В двух районах столицы Чечни боевики обстреляли сотрудников правоохранительных органов, есть раненые, сообщил во вторник РИА "Новости" источник в МВД республики.

"В Октябрьском районе Грозного на улице Краснофлотской несколько неизвестных из автоматов обстреляли бронированную автомашину "Урал", принадлежащую Грозненскому филиалу Краснодарской юридической академии МВД России", - сказал собеседник агентства.

Находившиеся в машине водитель-милиционер и вольнонаемный получили ранения и были госпитализированы, добавил источник.

"Накануне в Старопромысловском районе столицы Чечни неизвестные из автоматического гранатомета с расстояния около двух километров обстреляли КПП №8 по охране комплекса правительственных зданий республики, где несли службу бойцы ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате обстрела пострадавших и разрушений нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии