30 августа 2005, 09:16

В вузах Ростовской области на 111 бюджетных мест стало больше

Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве общего и профессионального образования Ростовской области после завершения приема студентов, которые будут учиться на бюджетной основе. Больше всего студентов бесплатно будет учиться в Ростовском госуниверситете - 1858 человек (в прошлом году их было 1768). Там появились новые специальности - "Организация и технология защиты информации", "Ядерная физика и технологии".

Больше всего студентов набрали в этом году в Донском государственном техническом университете и Ростовском государственном экономическом университете. Всего же студентов дневной формы обучения, которые будут учиться на бюджетных местах в вузах Ростова и области - 13361 человек, что на 111 человек больше, чем в прошлом году.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей