29 августа 2005, 15:16

В столице Чечни Грозном обстрелян грузовик с милиционерами: двое раненых

В столице Чечни городе Грозном в результате обстрела милицейского грузовика "Урал" ранены два сотрудника правоохранительных органов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части МВД Чечни. По словам сотрудника чеченской милиции, в настоящее время ведутся активные мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

"В районе площади "Минутка" в Октябрьском районе группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия автомашину "Урал" с сотрудниками правоохранительных органов. В результате нападения ранены два милиционера. В настоящее время в городе введен в действие планы "Перехват", ведется активный поиск стрелявших", - сказал сотрудник МВД Чечни.

По словам одного из жителей столицы Чечни Грозного, район площади "Минутка", где произошел инцидент, был полностью блокирован сотрудниками силовых структур.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей