29 августа 2005, 13:44

В связи с годовщиной трагедии в Беслане учебный год в Южной Осетии начнется 5 сентября

Соответствующее решение приняло Министерство среднего и профессионального образования Южной Осетии.

"Первые числа сентября - это траурные дни для всего осетинского народа, и праздничный школьный звонок не прозвучит ни в одной школе ни в Северной, ни в Южной Осетии", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра образования Мухар Джеранов.

Как добавил Мухар Джеранов, в начале учебного года в школах Цхинвала пройдут вечера памяти жертв трагедии в Беслане. Делегация учителей из Южной Осетии во главе с министром образования Аллой Джиоевой выедет в Беслан для участия в траурных мероприятиях, которые состоятся 1-3 сентября.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости