29 августа 2005, 13:44

В связи с годовщиной трагедии в Беслане учебный год в Южной Осетии начнется 5 сентября

Соответствующее решение приняло Министерство среднего и профессионального образования Южной Осетии.

"Первые числа сентября - это траурные дни для всего осетинского народа, и праздничный школьный звонок не прозвучит ни в одной школе ни в Северной, ни в Южной Осетии", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра образования Мухар Джеранов.

Как добавил Мухар Джеранов, в начале учебного года в школах Цхинвала пройдут вечера памяти жертв трагедии в Беслане. Делегация учителей из Южной Осетии во главе с министром образования Аллой Джиоевой выедет в Беслан для участия в траурных мероприятиях, которые состоятся 1-3 сентября.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости