29 августа 2005, 11:13

В Ростовской области иностранные студенты работали в рамках благотворительного проекта

В Таганрогском доме инвалидов (Ростовская область) в рамках благотворительного проекта закончила свою работу группа студентов из Голландии и Бельгии. Вчера, 28 августа, студенты отправились на родину. Они работали в рамках проекта, который поддерживает Международная строительная корпорация, созданная в 1948 году для подъема из руин сел и городов Европы. Движение развивается и сегодня. Его волонтеры продолжают оказывать помощь в строительстве и ремонте социально-значимых объектов.

В Ростовскую область приезжает уже шестая группа волонтеров в рамках дружбы Таганрога и голландского его побратима - города Лиссенгена. В этом году на средства проекта они вместе с российскими строителями на средства проекта обновили фасад здания Дома инвалидов, отремонтировали его отопительную систему и помещение бухгалтерии. Четыре человека из группы участвовали в проведении ремонта и четверо - социальные работники - занимались реабилитацией с воспитанниками Дома инвалидов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей