29 августа 2005, 11:13

В Ростовской области иностранные студенты работали в рамках благотворительного проекта

В Таганрогском доме инвалидов (Ростовская область) в рамках благотворительного проекта закончила свою работу группа студентов из Голландии и Бельгии. Вчера, 28 августа, студенты отправились на родину. Они работали в рамках проекта, который поддерживает Международная строительная корпорация, созданная в 1948 году для подъема из руин сел и городов Европы. Движение развивается и сегодня. Его волонтеры продолжают оказывать помощь в строительстве и ремонте социально-значимых объектов.

В Ростовскую область приезжает уже шестая группа волонтеров в рамках дружбы Таганрога и голландского его побратима - города Лиссенгена. В этом году на средства проекта они вместе с российскими строителями на средства проекта обновили фасад здания Дома инвалидов, отремонтировали его отопительную систему и помещение бухгалтерии. Четыре человека из группы участвовали в проведении ремонта и четверо - социальные работники - занимались реабилитацией с воспитанниками Дома инвалидов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей