29 августа 2005, 11:13

В Ростовской области иностранные студенты работали в рамках благотворительного проекта

В Таганрогском доме инвалидов (Ростовская область) в рамках благотворительного проекта закончила свою работу группа студентов из Голландии и Бельгии. Вчера, 28 августа, студенты отправились на родину. Они работали в рамках проекта, который поддерживает Международная строительная корпорация, созданная в 1948 году для подъема из руин сел и городов Европы. Движение развивается и сегодня. Его волонтеры продолжают оказывать помощь в строительстве и ремонте социально-значимых объектов.

В Ростовскую область приезжает уже шестая группа волонтеров в рамках дружбы Таганрога и голландского его побратима - города Лиссенгена. В этом году на средства проекта они вместе с российскими строителями на средства проекта обновили фасад здания Дома инвалидов, отремонтировали его отопительную систему и помещение бухгалтерии. Четыре человека из группы участвовали в проведении ремонта и четверо - социальные работники - занимались реабилитацией с воспитанниками Дома инвалидов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей