27 августа 2005, 10:19

Мэрия столицы Грузии продолжает проведение реабилитационных работ на автодорогах

В связи с ремонтом дорог в центре города определенные трудности создались для движения автотранспорта, что вызвало скопление автомобилей и пробки на центральных улицах, а также прилегающих объездных дорогах. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в тбилисской мэрии, проблемы с движением транспорта в столице Грузии будут до конца октября - пока не закончатся плановые ремонтные работы дорог.

В ходе ремонтных работ проводится замена асфальта на ряде центральных улиц, в связи с чем частично закрыты для движения автотранспорта некоторые участки проспекта Чавчавадзе и Гамсахурдиа, также закрыт для транспортного движения участок улицы Костава.

Кроме того, проводятся интенсивные ремонтные работы на правой набережной Куры и на аллее Давида Агмашенебели. Эти работы планируется завершить к середине осени.

На проведение ремонтных работ на дорог из местного бюджета выделено около 100 млн лари (около 55 млн долларов).

Мэрия призывает граждан столицы "с терпением и понимаем" отнестись к ситуации - в Тбилиси из-за ремонта перекрыто движение на нескольких центральных автомагистралях, что вызывает возникновение автомобильных пробок.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей