27 августа 2005, 10:19

Мэрия столицы Грузии продолжает проведение реабилитационных работ на автодорогах

В связи с ремонтом дорог в центре города определенные трудности создались для движения автотранспорта, что вызвало скопление автомобилей и пробки на центральных улицах, а также прилегающих объездных дорогах. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в тбилисской мэрии, проблемы с движением транспорта в столице Грузии будут до конца октября - пока не закончатся плановые ремонтные работы дорог.

В ходе ремонтных работ проводится замена асфальта на ряде центральных улиц, в связи с чем частично закрыты для движения автотранспорта некоторые участки проспекта Чавчавадзе и Гамсахурдиа, также закрыт для транспортного движения участок улицы Костава.

Кроме того, проводятся интенсивные ремонтные работы на правой набережной Куры и на аллее Давида Агмашенебели. Эти работы планируется завершить к середине осени.

На проведение ремонтных работ на дорог из местного бюджета выделено около 100 млн лари (около 55 млн долларов).

Мэрия призывает граждан столицы "с терпением и понимаем" отнестись к ситуации - в Тбилиси из-за ремонта перекрыто движение на нескольких центральных автомагистралях, что вызывает возникновение автомобильных пробок.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости