27 августа 2005, 10:19

Мэрия столицы Грузии продолжает проведение реабилитационных работ на автодорогах

В связи с ремонтом дорог в центре города определенные трудности создались для движения автотранспорта, что вызвало скопление автомобилей и пробки на центральных улицах, а также прилегающих объездных дорогах. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в тбилисской мэрии, проблемы с движением транспорта в столице Грузии будут до конца октября - пока не закончатся плановые ремонтные работы дорог.

В ходе ремонтных работ проводится замена асфальта на ряде центральных улиц, в связи с чем частично закрыты для движения автотранспорта некоторые участки проспекта Чавчавадзе и Гамсахурдиа, также закрыт для транспортного движения участок улицы Костава.

Кроме того, проводятся интенсивные ремонтные работы на правой набережной Куры и на аллее Давида Агмашенебели. Эти работы планируется завершить к середине осени.

На проведение ремонтных работ на дорог из местного бюджета выделено около 100 млн лари (около 55 млн долларов).

Мэрия призывает граждан столицы "с терпением и понимаем" отнестись к ситуации - в Тбилиси из-за ремонта перекрыто движение на нескольких центральных автомагистралях, что вызывает возникновение автомобильных пробок.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости