27 августа 2005, 10:19

Мэрия столицы Грузии продолжает проведение реабилитационных работ на автодорогах

В связи с ремонтом дорог в центре города определенные трудности создались для движения автотранспорта, что вызвало скопление автомобилей и пробки на центральных улицах, а также прилегающих объездных дорогах. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в тбилисской мэрии, проблемы с движением транспорта в столице Грузии будут до конца октября - пока не закончатся плановые ремонтные работы дорог.

В ходе ремонтных работ проводится замена асфальта на ряде центральных улиц, в связи с чем частично закрыты для движения автотранспорта некоторые участки проспекта Чавчавадзе и Гамсахурдиа, также закрыт для транспортного движения участок улицы Костава.

Кроме того, проводятся интенсивные ремонтные работы на правой набережной Куры и на аллее Давида Агмашенебели. Эти работы планируется завершить к середине осени.

На проведение ремонтных работ на дорог из местного бюджета выделено около 100 млн лари (около 55 млн долларов).

Мэрия призывает граждан столицы "с терпением и понимаем" отнестись к ситуации - в Тбилиси из-за ремонта перекрыто движение на нескольких центральных автомагистралях, что вызывает возникновение автомобильных пробок.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей