26 августа 2005, 17:12

Оппозиционные партии Азербайджана обвиняют правящую партию в срыве диалога

"Мы против участия в диалоге, где будут участвовать представители Партии народного фронта", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Бахар Мурадова. По ее словам партия, которую она представляет, не примет участия в мероприятиях, где будет присутствовать председатель ПНФА Али Керимли. "Руководимая им партия наладила сотрудничество с армянскими спецслужбами. Мы не можем сесть за один стол с человеком, который за деньги продал национальные интересы Азербайджана. Это мнение не только ПЕА, но всего общества", - сказала Б. Мурадова. Однако функционер правящей партии не исключила продолжения переговоров с другими оппозиционными партиями. При этом она не сообщила время и место проведения такой встречи.

Между тем заместитель председателя партии Гражданской солидарности (ПГС) Ариф Исмаилбейли обвинил правящую партию в срыве переговоров. По его словам именно по вине правящей партии сорвался очередной раунд переговоров. "Наша партия взяла на себя организацию очередной встречи, однако руководство ПЕА заявило, что если председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли будет участвовать в ней, то они не являются сторонниками такого диалога, отметил Ариф Исмаилбейли. Он добавил, что представляемая им партия является сторонником гражданской солидарности в обществе, однако они не думают силой собирать партии вместе. "После этого ПГС не будет обращаться к какой-либо партии по поводу проведения диалога", - заключил функционер оппозиционной партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей