26 августа 2005, 17:12

Оппозиционные партии Азербайджана обвиняют правящую партию в срыве диалога

"Мы против участия в диалоге, где будут участвовать представители Партии народного фронта", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Бахар Мурадова. По ее словам партия, которую она представляет, не примет участия в мероприятиях, где будет присутствовать председатель ПНФА Али Керимли. "Руководимая им партия наладила сотрудничество с армянскими спецслужбами. Мы не можем сесть за один стол с человеком, который за деньги продал национальные интересы Азербайджана. Это мнение не только ПЕА, но всего общества", - сказала Б. Мурадова. Однако функционер правящей партии не исключила продолжения переговоров с другими оппозиционными партиями. При этом она не сообщила время и место проведения такой встречи.

Между тем заместитель председателя партии Гражданской солидарности (ПГС) Ариф Исмаилбейли обвинил правящую партию в срыве переговоров. По его словам именно по вине правящей партии сорвался очередной раунд переговоров. "Наша партия взяла на себя организацию очередной встречи, однако руководство ПЕА заявило, что если председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли будет участвовать в ней, то они не являются сторонниками такого диалога, отметил Ариф Исмаилбейли. Он добавил, что представляемая им партия является сторонником гражданской солидарности в обществе, однако они не думают силой собирать партии вместе. "После этого ПГС не будет обращаться к какой-либо партии по поводу проведения диалога", - заключил функционер оппозиционной партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей