26 августа 2005, 17:12

Оппозиционные партии Азербайджана обвиняют правящую партию в срыве диалога

"Мы против участия в диалоге, где будут участвовать представители Партии народного фронта", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Бахар Мурадова. По ее словам партия, которую она представляет, не примет участия в мероприятиях, где будет присутствовать председатель ПНФА Али Керимли. "Руководимая им партия наладила сотрудничество с армянскими спецслужбами. Мы не можем сесть за один стол с человеком, который за деньги продал национальные интересы Азербайджана. Это мнение не только ПЕА, но всего общества", - сказала Б. Мурадова. Однако функционер правящей партии не исключила продолжения переговоров с другими оппозиционными партиями. При этом она не сообщила время и место проведения такой встречи.

Между тем заместитель председателя партии Гражданской солидарности (ПГС) Ариф Исмаилбейли обвинил правящую партию в срыве переговоров. По его словам именно по вине правящей партии сорвался очередной раунд переговоров. "Наша партия взяла на себя организацию очередной встречи, однако руководство ПЕА заявило, что если председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли будет участвовать в ней, то они не являются сторонниками такого диалога, отметил Ариф Исмаилбейли. Он добавил, что представляемая им партия является сторонником гражданской солидарности в обществе, однако они не думают силой собирать партии вместе. "После этого ПГС не будет обращаться к какой-либо партии по поводу проведения диалога", - заключил функционер оппозиционной партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости