26 августа 2005, 17:12

Оппозиционные партии Азербайджана обвиняют правящую партию в срыве диалога

"Мы против участия в диалоге, где будут участвовать представители Партии народного фронта", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Бахар Мурадова. По ее словам партия, которую она представляет, не примет участия в мероприятиях, где будет присутствовать председатель ПНФА Али Керимли. "Руководимая им партия наладила сотрудничество с армянскими спецслужбами. Мы не можем сесть за один стол с человеком, который за деньги продал национальные интересы Азербайджана. Это мнение не только ПЕА, но всего общества", - сказала Б. Мурадова. Однако функционер правящей партии не исключила продолжения переговоров с другими оппозиционными партиями. При этом она не сообщила время и место проведения такой встречи.

Между тем заместитель председателя партии Гражданской солидарности (ПГС) Ариф Исмаилбейли обвинил правящую партию в срыве переговоров. По его словам именно по вине правящей партии сорвался очередной раунд переговоров. "Наша партия взяла на себя организацию очередной встречи, однако руководство ПЕА заявило, что если председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли будет участвовать в ней, то они не являются сторонниками такого диалога, отметил Ариф Исмаилбейли. Он добавил, что представляемая им партия является сторонником гражданской солидарности в обществе, однако они не думают силой собирать партии вместе. "После этого ПГС не будет обращаться к какой-либо партии по поводу проведения диалога", - заключил функционер оппозиционной партии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости