26 августа 2005, 15:10

В Краснодаре борются с посевами наркосодержащих растений

В ходе обследования сельхозугодий и земельных территорий Краснодара постоянно действующими рабочими группами за текущий год было выявлено 16 фактов незаконного посева наркосодержащих растений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, в частности, в Западном и Центральном округах было зафиксировано по 3 случая, 5 фактов выявлено в Прикубанском округе, и столько же в Карасунском. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 231 УК РФ.

В целях предупреждения появления незаконных посевов наркосодержащих растений, сотрудники наркоконтроля проводят в округах встречи с жителями и руководителями сельхозпредприятий и фермерских хозяйств, на которых информируют об ответственности за неприятие мер по уничтожению в Краснодаре очагов дикорастущей конопли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей