26 августа 2005, 09:58

Незащищенным категориям жителей столицы Нагорного Карабаха безвозмездно будут выделяться участки под строительство домов

В рамках расширения административных границ столицы Нагорного Карабаха Степанкерта желающим построить дома предоставляются участки в пригородах. Один такой квартал на севере столицы уже начал застраиваться. 50 из 120 участков под строительство жилых домов Совет старейшин Степанакертской общины решил выделить безвозмездно незащищенным категориям населения, пострадавшим во время войны.

После избрания мэром Степанкерта Эдуарда Агабекяна в августе 2004 года Совет старейшин стал принимать гораздо более активное участие в руководстве городской общиной. Это избираемый орган, которому, в соответствии с законом Нагорного Карабаха, предоставлено множество полномочий, в том числе решающее слово в распоряжении общинным имуществом. 

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости