24 августа 2005, 19:24

"Клуб безработных" продолжает в Краснодарском крае программу противодействия работорговле

Краснодарская общественная организация по защите прав работающих и безработных "Клуб безработных" уже год занимается реализацией в Краснодарском крае программы по предотвращению торговли людьми и распространению информации. Очередным шагом станет проведение 23 сентября 2005г. в Краснодаре международной конференции "Противодействие торговле людьми в России: опыт и перспективы". К участию приглашены как общественные организации, так и государственные структуры, имеющие положительный опыт работы в этой сфере. Цель Конференции - распространение опыта и технологий, накопленных в результате реализации аналогичных проектов в России.

Планируется обсудить также идею создания в России эффективной системы профилактики и противодействия процессу незаконного вывоза женщин и девушек за рубеж с целью сексуальной эксплуатации и торговли.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей