24 августа 2005, 14:27

В Воронеже раскрыто убийство трех выходцев из Дагестана

В Воронеже раскрыто убийство трех выходцев из Дагестана, совершенное в пригородном поселке Семилуки. Как сообщила во вторник ИТАР-ТАСС старший помощник областного прокурора Галина Горшкова, в результате розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении преступления.

Убийство семьи из Дагестана было совершено 10 августа. В доме были обнаружены три тела с множественными ножевыми ранениями, в том числе 8-летнего ребенка. Из дома была похищена часть вещей.

Происшедшее вызвало большой резонанс среди выходцев из Дагестана, проживающих в Воронежской области. Они требовали от правоохранительных органов найти преступника, сообщает ИТАР-ТАСС. Для расследования, которое взяла под свой контроль облпрокуратура, была создана специальная оперативная группа. В результате был задержан 22-летний житель поселка, который подозревается в убийстве. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей