24 августа 2005, 14:27

В Воронеже раскрыто убийство трех выходцев из Дагестана

В Воронеже раскрыто убийство трех выходцев из Дагестана, совершенное в пригородном поселке Семилуки. Как сообщила во вторник ИТАР-ТАСС старший помощник областного прокурора Галина Горшкова, в результате розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении преступления.

Убийство семьи из Дагестана было совершено 10 августа. В доме были обнаружены три тела с множественными ножевыми ранениями, в том числе 8-летнего ребенка. Из дома была похищена часть вещей.

Происшедшее вызвало большой резонанс среди выходцев из Дагестана, проживающих в Воронежской области. Они требовали от правоохранительных органов найти преступника, сообщает ИТАР-ТАСС. Для расследования, которое взяла под свой контроль облпрокуратура, была создана специальная оперативная группа. В результате был задержан 22-летний житель поселка, который подозревается в убийстве. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии